QQ登录

只需一步,快速开始

数学求指点

标签: 考研头疼数学
我是2013年考研,现在正准备阶段,数学复习很头疼,课本的高等数学快看一遍了,但是觉得题不够做,看复习大全想跟着做,但是题太难做不动,有没有稍简单点跟课本配套走的什么题啊,很纠结,不知道各位过来的师兄师姐是怎么复习数学的???????求指点,谢过!!!!!!
小雨儿

写了 2 篇文章,拥有财富 376,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
雄霸武林风 发表于 2012-4-8 06:31:34

回帖奖励 +1

现在主要是搞好基础,不需要做太多的题

板凳
婵娟 发表于 2012-4-8 09:07:58
主要是把课本理解和做好课后题吧,配合着解答书,上面还有例题和一些考研的题我都做了,我觉得现在主要把课本吃透,多总结方法,加深对课本知识的认识,再去做全书会更好。我现在才看到上册第七章第三节,不急。

哟 不急啊~ 美女 好漂亮哦 加个qq认识下吧~  发表于 2012-4-8 17:00

地板
小雨儿 发表于 2012-4-8 11:07:04
婵娟 发表于 2012-4-8 09:07
主要是把课本理解和做好课后题吧,配合着解答书,上面还有例题和一些考研的题我都做了,我觉得现在主要把课 ...

谢谢,一起加油啊。。。。。

不谢,加油↖(^ω^)↗  发表于 2012-4-9 20:08

婵娟 发表于 2012-4-9 20:05:11
婵娟 发表于 2012-4-8 09:07
主要是把课本理解和做好课后题吧,配合着解答书,上面还有例题和一些考研的题我都做了,我觉得现在主要把课 ...

哦,这位同学,小心点吧,这么不自重,我觉得不多久,你就会被版主清理出去。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412