QQ登录

只需一步,快速开始

大一材科分方向迷茫

标签: 暂无标签
    各位前辈们好!我是个大一学材料科学与工程专业的,现在学校要分方向了(有 ⊙金属材料工程  ⊙高分子材料与工程  ⊙冶金工程  ⊙无机非金属材料工程 )其中在我就读的二流大学里,相对来说冶金和金材较好点,我很迷茫不知道怎么选............想请教各位前辈们给我些建议,谢谢!

写了 1 篇文章,拥有财富 101,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
664106635 发表于 2012-4-17 22:00:20
我想问你你将来你想干什么,如果你想考研,冶金要考的大多数十数学一吧。不过金属材料也不是好学的。我学的就是金属材料。金属材料考的数学2.如果你想就业,首先要看你们学校哪个专业要强点啦!

板凳
494536 发表于 2012-4-18 17:56:19
664106635 发表于 2012-4-17 22:00
我想问你你将来你想干什么,如果你想考研,冶金要考的大多数十数学一吧。不过金属材料也不是好学的。我学的 ...

谢谢!我目前想就业,还没想过考研,不过从目前个人及家庭情况来看考研可能性小。就我们学校而言冶金要强点,还有无机非也较强点,也不知道(当然说不中)三年后怎么样。

地板
石小博 发表于 2012-4-18 19:02:59
金属材料吧  将来面广一点。。。考研选择相对也多一些

664106635 发表于 2012-4-19 11:32:53
494536 发表于 2012-4-18 17:56
谢谢!我目前想就业,还没想过考研,不过从目前个人及家庭情况来看考研可能性小。就我们学校而言冶 ...

就业金属材料据我所知可能还是好点,我学的就是这专业。不过还是要下决心好好学,不然选什么专业都没用。选了就不要想多了,其实大学很多人是在迷茫中度过的。希望你不是

494536 发表于 2012-4-19 12:47:44
嗯,谢谢!

494536 发表于 2012-4-19 12:48:29
664106635 发表于 2012-4-19 11:32
就业金属材料据我所知可能还是好点,我学的就是这专业。不过还是要下决心好好学,不然选什么专业都没用。 ...

嗯,谢谢!

85403324 发表于 2012-4-19 16:59:15
金属材料这个专业就业不用愁,如果向表面工程发展那也是一个很不错的选择!!!!!!!!!!!!!

494536 发表于 2012-4-20 23:26:23
85403324 发表于 2012-4-19 16:59
金属材料这个专业就业不用愁,如果向表面工程发展那也是一个很不错的选择!!!!!!!!!!!!!

谢谢啊!这个专业 通常会在哪里工作 ?

爱飞翔 发表于 2012-4-27 23:01:00
看自己兴趣吧!看自己以后想到哪里发展,家里情况如何

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412