注册 登录
材料人论坛 返回首页

664106635的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?6251 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

帅哥勋章' 哥有人品' 美女勋章' 千户侯' 

统计信息

已有 293 人来访过

• 图片数: 7
  • 还是抓不猪重点,什么问题都去考虑,有的玩的了 回复
  • 大家都回去了,睡个好觉吧 回复
  • 两个月没上网,实在对不起各位,太忙了 回复
  • 来个人呀 回复
  • 烦着呢 回复
  • 做准备做的比谁都早,可不知道往哪考了 回复
  • 物理化学继续前进,打到相图 回复
  • “熵”了我,“焓”冻死了我 回复
  • 我还要10天左右才能回到材料人,兄弟们不要把我给忘了呀 回复
  • 在外打了两个月工,实在对不起各位啦 回复
  • 材料科学基础真难理解 回复
  • 前进难,后退很容易呀 回复
  • 怎么会这样呀 回复
  • 生日1991 年 10 月 17 日
  • 出生地四川省 眉山市 青神县 黑龙镇
  • 学历本科
  • 职业学生

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

664106635 2013-11-22 12:44
仔细看看结果,不是在实验中推出来的相符,而是书课本上推到的结果,你看到最后,你就知道他问什么可以这样假设了,也就相当数学中的罗比达法则,你结果成立了,假设肯定成立,所一整个假设成立
664106635 2013-11-22 12:42
你看下书最后的推论,推出来的结果是扩散第一定律,所以说是符合假设的
664106635 2013-11-22 12:41
从头到尾都是个假设,但是建设最后证出来是符合扩散定律的,所以他的假设是成立的,这个问题我想了很久。你仔细看看
MADAO 2013-11-20 21:40
学长我看了你发的【对柯肯达尔效应解释里密度保持不变这一假设表示不理解】的帖子。我想问一下你现在理解了吗?我问老师老师说这是合理假设,我知道问不出什么结果了,想向你请教一下。
lengyanju1 2013-8-23 13:15
老乡好我是邵阳新宁的啦啦
上海alex 2013-6-8 22:15
664106635: 老乡好,我是邵阳邵东的,你呢
老家是雀塘的。
上海alex 2013-6-2 20:59
我也算是邵阳的哟,有点老乡的缘分了。
老锚 2013-5-4 19:08
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
一脚
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412