QQ登录

只需一步,快速开始

2013贝壳材料研友都来报道啦  

大家好,我是北科大材料08级本科生,材加专业,是一名保研学生,组建该群组是为了为大家提供一个相互交流的平台,而且现在我时间也比较多,尽量帮助大家解答一些问题,虽然我是保研的,没有参加考研,在考研复习方面没经验,但是我周围有很多同学考研了,我还是有所了解的,至于其他关于贝壳材料的东西我了解还是比较多的(不谦虚了哈),参加的学生工作、活动不少,消息面还算可以,大家有问题我尽量解答,解答不了的我尽量找人为您解答,最后欢迎各位材子材女报考贝壳材料,也预祝各位研友成功!
罗拉

写了 9 篇文章,拥有财富 1630,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

沙发
yxqazxl 发表于 2012-4-25 17:41:02
我准备2013年考北科。可以加个QQ吗,1019959373

板凳
罗拉 发表于 2012-4-26 12:53:48
yxqazxl 发表于 2012-4-25 17:41
我准备2013年考北科。可以加个QQ吗,1019959373

有问题在咱们群组发帖就行啦,不是我不想加qq,主要是我平时基本不上qq,加了一般也找不到我

地板
yxqazxl 发表于 2012-4-26 22:16:14
罗拉 发表于 2012-4-26 12:53
有问题在咱们群组发帖就行啦,不是我不想加qq,主要是我平时基本不上qq,加了一般也找不到我

恩,好的。先谢谢您了

吴城潇轩 发表于 2012-4-29 18:13:27
楼主,想问一下,我考材料科学与工程,金属学和材科基有大纲吗?

罗拉 发表于 2012-4-29 22:23:07
吴城潇轩 发表于 2012-4-29 18:13
楼主,想问一下,我考材料科学与工程,金属学和材科基有大纲吗?

近几年贝壳材料专业课都不化大纲了,一般是指定复习范围的,另外金属学和材科基其实是一个东西,以前叫金属学,现在叫材科基了

杰诺 发表于 2012-5-3 07:59:17

RE: 2013贝壳材料研友都来报道啦

罗拉 发表于 2012-4-29 22:23
近几年贝壳材料专业课都不化大纲了,一般是指定复习范围的,另外金属学和材科基其实是一个东西,以前叫金 ...

内容能不能详说一下那个“指定复习范围”?

杰诺 发表于 2012-5-3 08:00:34

yxqazxl 发表于 2012-4-25 17:41

内容13年考北科

罗拉 发表于 2012-5-3 08:57:30
杰诺 发表于 2012-5-3 07:59
内容能不能详说一下那个“指定复习范围”?

金属学那本书我不大清楚,材科基(胡赓祥第三版)范围是1~8章加上第9.4节,貌似第六章的6.3、6.4是不需要复习的

杰诺 发表于 2012-5-3 09:55:04

罗拉 发表于 2012-5-3 08:57
金属学那本书我不大清楚,材科基(胡赓祥第三版)范围是1~8章加上第9.4节,貌似第六章的6.3、6.4是不需要 ...

谢谢了,
貌似字太少回复不了

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412