QQ登录

只需一步,快速开始

北科大的专业课考哪些章节?  

标签: 暂无标签
      我知道北科大考的是上海交大版本的书,但是每章都得看吗,高分子我们老师都没讲过?希望北科的学长指教指教!!
还有就是考北科的材料竞争是什么情况?报录比啥的可以参考的信息?谢谢了
魔幻星空

写了 2 篇文章,拥有财富 362,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
杰诺 发表于 2012-5-27 22:10:03
听说第十章不用看吧,
竞争相当激烈啊,人山人海。。。

板凳
小小火柴77 发表于 2012-6-1 23:32:09
北科学的学余永宁的那版,光看上交的就够了,考的材基相对难一些,竞争压力挺大的,还是得自己努力呀

地板
664106635 发表于 2012-6-4 23:19:57

上海交大的材料科学基础考1-9,还有《金属学》宋维ti 1-9.其实这些东西在材料人里面都有,你进入材料人网站,上面点击高校,在底下就可翻到很多学校的。https://www.cailiaoren.com/article-493-1.html   

a87405026 发表于 2012-6-9 09:34:46
{:4_107:}{:4_107:}

mengzhijia 发表于 2012-6-15 09:18:50
又专业课的考研真题吗?求复答案的

猛虎蔷薇 发表于 2012-9-12 23:30:12
mengzhijia 发表于 2012-6-15 09:18
又专业课的考研真题吗?求复答案的

{:4_116:}{:4_116:}

坏丶小子 发表于 2012-9-13 12:14:12
{:4_107:}{:4_107:}

一辈子材料人 发表于 2012-9-28 11:53:28
今年压力很大啊

风行天下 发表于 2012-9-29 09:27:33
我想问问三元相图要不要考

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412