QQ登录

只需一步,快速开始

求大家的帮助,指点考研方向!谢谢!!!

标签: 暂无标签
我想考浙大,但是我成绩不是很好,并且浙大的英语要求60分必须过线,我英语也比较差,我自己都觉得不行,很没信心。谁能告诉我怎样才能快速地提高英语成绩???我还想先试着复习,看看效果,不行再考华中科技,但浙大的材料基只有浙大考,到时候我怕也没时间再改学校了,我现在很着急,谁能告诉我怎么办???
婵娟

写了 3 篇文章,拥有财富 324,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
和光同尘 发表于 2012-8-16 23:38:02
来来来  哥哥告诉你
考呗~

板凳
zaqqazlove 发表于 2012-8-22 22:37:44
英语单词量一定要够的,然后再会分析长句子就行,懂得语法

地板
郝建武 发表于 2014-3-7 16:07:42
无论哪个学校,英语单词一定每天都记

郝建武 发表于 2014-3-7 16:09:01
除了上交和清华,其他都考数学2,这也可以把握

郝建武 发表于 2014-3-7 16:09:55
英语出单词外,长难句和作文都很重要

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412