QQ登录

只需一步,快速开始

到现在了 大家复习进度如何了?给点压力吧

现在政治的复习很让我纠结 书算是马克思看 几遍 因为实在是不很理解,毛概 一遍 其余的没有看
  政治单选只做了马哲的 别的什么都还没有看呢   下一步是继续单选?

英语开始作文  专业课过了一遍 现在在看 真题  真是很弱弱啊
数学 过了2两遍  不过还没有做别的题  这情况有点磕碜人啊
324jin

写了 9 篇文章,拥有财富 668,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
ty66999 发表于 2012-11-6 00:26:26
我也差不多,政治真心不想看……

板凳
324jin 发表于 2012-11-6 14:42:23
ty66999 发表于 2012-11-6 00:26
我也差不多,政治真心不想看……

哎 工科的注定就这么忧伤啊   看到是看了 就是不懂似乎  懂了 似乎记不住  记住了似乎做题做不对啊

地板
soinlove0615 发表于 2012-11-6 21:13:33
政治看看知识点,写大题的时候只要写满了,分不会太少,听说一道大题多余8分少于4分卷子要重审的。

ty66999 发表于 2012-11-7 00:21:39

RE: 到现在了 大家复习进度如何了?给点压力吧

324jin 发表于 2012-11-6 14:42
哎 工科的注定就这么忧伤啊   看到是看了 就是不懂似乎  懂了 似乎记不住  记住了似乎做题做不对啊

我合计了一下,政治选择多选错一半,单选好一点……

duogehao 发表于 2012-11-10 09:26:38
得加速了

哥是传奇 发表于 2012-11-10 12:32:30
专业课,数学才是重头戏~一样的总分,老是喜欢专业课分数高的,而不是那个专业课分数一般,政治满分的~

324jin 发表于 2012-11-12 22:39:05
哥是传奇 发表于 2012-11-10 12:32
专业课,数学才是重头戏~一样的总分,老是喜欢专业课分数高的,而不是那个专业课分数一般,政治满分的~

哦 明白了  看来专业课的加油了

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412