注册 登录
材料人论坛 返回首页

324jin的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?20681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

324jin

帅哥勋章' 哥有人品' 

统计信息

已有 123 人来访过

• 人品: 454
  • 学币: 20

现在还没有相册

• 生日1989 年 9 月 10 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

近日的反思总结 2012-10-19
老夫子不愧是中国的一个经典,因为他的话到现在依然是放之四海而皆准 ----“ 学而不思则罔, ” 付博和其他老师都说过这个问题,关于总结的一个问题,哦,对了 ...
(1729)次阅读|(0)个评论
考研的反思 2012-09-28
闲来无事,对着键盘敲下几行字,让自己知道今天又到了尽头了,时间真的是不等待的,无论你今天做了什么好事亦或是坏的,都已经湮没于时间的大海之中,唯一能留 ...
(1663)次阅读|(1)个评论
关于九十月份考研 2012-09-28
九月到十月,是考研的放弃的最好的黄金时期,这个时候组建自己的团队 英语,每天一小时,主要是作文的训练和翻译 数学,每天一个半小时 ...
(1682)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰雪可乐儿 2013-3-1 13:29
324jin: 呵呵  自己的一些感想而已

佳佳 2013-1-20 19:41
复试资料上哪里买啊
silencesilence 2012-10-7 12:09
324jin: 看了一遍书,现在跟着资料重点 慢慢看着,就是i感觉慢 啊  咱群主卖的资料买了没有?
没有
silencesilence 2012-10-3 21:43
324jin: 复习的怎么样了?
不怎么样,进度很慢,你呢
、仰望星空、 2012-10-2 23:04
324jin: 认识下
好,呵呵 我的QQ 360428174
、仰望星空、 2012-10-1 00:06
324jin: 认识下
好,你好。呵呵……你QQ多少?
夏沫@米 2012-9-28 20:10
324jin: 呵呵  来看看
谢谢,进来随便逛,欢迎常来o\(^o^)/~
silencesilence 2012-9-28 18:14
324jin: 材料科学基础吗?
龙骑士 2012-9-26 23:41
324jin: 不知道  原来研究生不是整天给导师做点项目什么的么? 还是学习课本,听课, 做毕业设计?
给导师做项目为主。
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412