QQ登录

只需一步,快速开始

报考西工大材料学院的好处盘点  

标签: 材料专业择校
从考研论坛里看到有人呼吁考西工大材料学院。写的比较散,我把整理一下,发到这来,供大家择校参考。

首先:西工大的铸造和陶瓷基、碳基复合材料全国有名,实力强悍。985院校,老牌工科院校!

其次:老师没有偏见,复试不刷人。

再次:虽然初试分很高,但陕西判卷很水。有些同学政治主观题甚至48分。

最后:环境好。材料学院是四院,这个也是西工大很不错的学院了,现在有新的材料大楼,新宿舍,华丽丽的建成,研究生能住新宿舍。
龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享 分享淘帖 反对反对1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
薛子 发表于 2013-4-30 00:58:36
{:4_107:}{:4_107:}

liwei 发表于 2013-4-1 20:27:25
水是相对的,我最看不惯有人说哪个地区有多水多水的,如果你选择题基本不错我想你的分数也应该不会差吧,就算主观水我想也不太会超过十分吧,老师也是人,当你没料时老师想给你高分恐怕也不行吧!

MYSELF 发表于 2013-3-29 12:59:55
非常难考的

青花 发表于 2013-3-20 20:11:39
我也是报的西工大材料学院,今年刷人很多啊!

201002040309 发表于 2012-11-30 11:59:35
楼主的这个帖太激励人心了,顶顶顶

lsxcumt 发表于 2012-9-26 23:40:04
西北工大复试刷人很多吗?改卷真的比较水吗?

acer08 发表于 2012-8-2 10:37:07

RE: 报考西工大材料学院的好处盘点

781312318 发表于 2012-8-1 23:17
谁有专业课的一些课件什么的啊

西工大资料下载区有课件。

781312318 发表于 2012-8-1 23:17:26
谁有专业课的一些课件什么的啊   

笑冰6 发表于 2012-5-23 13:25:17
具体的信息有吗?我也想考西工大

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412