QQ登录

只需一步,快速开始

湖南大学材料怎么样

标签: 暂无标签
本人现在大三,打算考研,请问湖南大学的材料怎么样?其专业偏重点是什么?本人亦是湖南的
望求指点,不胜感激。。。谢谢!
空城夜

写了 7 篇文章,拥有财富 143,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2012-12-8 20:48:37
湖大材料专业就业情况:https://www.cailiaoren.com/thread-7158-1-1.html

比起中南,湖大的材料就差多了。

板凳
雪落留痕 发表于 2012-12-8 23:36:51
我也是湖南的  也是大三的  纠结啊 我是不打算考回湖南了

地板
空城夜 发表于 2012-12-9 19:30:03
主要是中南材料太强了,难度太大,比较纠结

空城夜 发表于 2012-12-9 19:31:09
雪落留痕 发表于 2012-12-8 23:36
我也是湖南的  也是大三的  纠结啊 我是不打算考回湖南了

敢问大侠材料学的什么方向

雪落留痕 发表于 2012-12-10 19:46:45
空城夜 发表于 2012-12-9 19:31
敢问大侠材料学的什么方向

这可不敢当  我学的金属  你呢?

空城夜 发表于 2012-12-12 21:46:24
由于学校土木方面较强,因此我们材料专业就只侧重于混凝土、沥青方面了,没得选,但自己并不想从事这方面,所以现在有点纠结,不确定该往哪一方向。不知可否提点建议?

zsj
zsj 发表于 2012-12-16 09:40:48
不用说,好,毕业后不愁找不到工作

happy229 发表于 2012-12-20 13:52:49
实力吧,一般  就专业而言 无机方向 有个炭素方向是特色 不过就业环境比较苦逼,金属好找工作,其他的劝你还是别来了。。。。整体而言,一般。。。。。

zhanghai2014 发表于 2012-12-31 09:51:07
湖大学校很有名气  貌似材料也还型吧 可以考虑

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412