注册 登录
材料人论坛 返回首页

老刘的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?101965 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 人品: --
  • 学币: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老刘 2013-4-8 12:26
不管是金属还是复合材料,只要符合要求就可以,一般应该是复合材料吧。还有一个要求是价格,不能超过4000元/M3.
linkpan 2013-4-8 11:49
老刘: 你好。我想寻找密度在80-120KG/M3的固体材料,可机械加工的。你能帮我吗?必有重谢! QQ2478054220
金属类还是复合材料类的。要来干嘛用的啊
zsj 2013-4-7 22:18
老刘: 你好。我想寻找密度在80-120KG/M3的固体材料,可机械加工的。你能帮我吗?必有重谢! QQ2478054220
抱歉
老刘 2013-4-7 16:30
你若是有老师或者朋友是这个行业的,帮我问问,一定重谢!
老刘 2013-4-7 16:27
那东西真有,我看到了。人家说是什么纳米复合材料,请一个高校的教授搞出来的。
杰诺 2013-4-7 16:25
不好意思,这个真不知道。密度那么低的固体材料,还可以机加工。真没听过
翩翩少年 2013-4-7 15:25
你好!我只是学生,不知道你想让我怎么帮你?如能帮助,定当尽力!
哥是传奇 2013-4-7 14:43
你这个估计得是复合材料,非金属类的吧,我是搞金属的,这个还真不知道~
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412