注册 登录
材料人论坛 返回首页

我是小将的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?111245 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 131 人来访过

现在还没有相册

• 大家有问题可以联系我QQ: 393499788 回复
  • 很好啊 回复
  • 生日1994 年 1 月 1 日
  • 居住地河南省 郑州市 惠济区
  • 毕业学校华中科技大学
  • 学历硕士
  • 专业金属材料

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

考研始末 2015-03-11
很多人问我,有学长,有学弟与学妹,也有老师,我为什么会做出考研的选择。其实这个问题我很难回答清楚,这就像《千金女贼》里面的蒋心一样,说不清自己内心真 ...
(1042)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiaojj 2017-7-16 10:03
学长,你好,可以分享华中材料成型专业课资料给我吗?万分感谢!!我的邮箱:15518670560@163.com
小陈 2017-5-6 22:53
学长 能分享华科材料科学基础资料吗  学弟 谢谢了 我的邮箱906418738@qq.com  实在感谢
fy19970414 2017-5-6 22:45
学长怎么看资料啊
Hirotang 2017-2-12 21:08
学长,跪求华科的真题资料,非常感谢
buctmaterial 2016-10-7 10:07
学长,你的帖子咋样才能看见内容呀?
狭小的厨房 2016-9-23 10:02
学长 能分享一下材科基真题吗? 平时不知道这些😭都是听上一届学长说这里有 我QQ865420234 电话号码15527004849 要是您看见留言的话麻烦您分享一下我吧 谢谢了😭😭😭
子非 2016-7-31 18:37
跪求学长帮助,只要有历年真题,真的可以买。
子非 2016-7-31 18:36
学长,我是17年考研的学弟,想找一套材料科学基础的历年真题,如果你能看见的活请帮帮我,qq2508525598  tel  15751773237.多谢多谢
材料贺敏 2016-7-22 09:43
学长我是17级考研的,我想买一套华科材料的真题,可是在淘宝上看的不敢买,学长知道哪儿能买到吗?我这是直接进百度看的,不知道学长能不能看到我的留言,我的QQ号是320754854,如果学长知道话还希望能帮我一下,蟹蟹了
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412