注册 登录
材料人论坛 返回首页

seemewhy的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?3653 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

seemewhy

哥有人品' 帅哥勋章' 

统计信息

已有 143 人来访过

现在还没有相册

• 祝材料人越来越好! 回复
  • 又白忙活了一天啊 回复
  • 吃坏肚子了! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

庄庆贺 2017-12-14 23:21
你好,我也是中南大学的,现在在粉冶院读大二,我想向您请教下您现在的职业状况,因为我现在对材料领域比较迷茫,如果您愿意提供帮助的话可以加一下我吗。微信:18669342544  QQ:1670718986.
扣er 2014-4-24 16:02
您好。。。我想请教一下  我想研究浮法玻璃厚薄差产生机制,答题思路是测量厚薄差,可以用千分尺吗? 取样用EDS测成分含量,看看是否成分不均。然后温度年度对厚薄差的影响该怎么做下去?希望学长帮助给我一些建议。QQ834653492
老锚 2013-5-6 12:55
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
一脚
老刘 2013-4-7 11:18
你好。我想寻找密度在80-120KG/M3的固体材料,可机械加工的。你能帮我吗?必有重谢! QQ2478054220
爱你的人唉 2012-4-20 08:47
不好意思,错了,是学姐吧?
爱你的人唉 2012-4-20 08:46
想问一下,兄弟,你是山大的吗?能不能有空和你聊聊,我想考山大,对这不太了解,谢谢哈
sa5717665 2012-4-16 23:25
学姐你好!今晚听了你的讲座~~不好意思,根本没听清你的名字,这下又找到这篇文章,对于你说的:“寻找合适的组。”我想问一下要怎么找呢?如果你看到的话,希望帮我解答一下,我的邮箱[email]460720922@qq.com[/email]。非常谢谢
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412