QQ登录

只需一步,快速开始

考研,什么资质才能考上西北工业大学

标签: 大学工业
不知道怎么定位自己,西工大好考吗?每年刷人会不会很严重?对男女有要求吗?会不会歧视女生?分数觉得挺高的啊
仰望

写了 3 篇文章,拥有财富 29,被 3 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
志存高远 发表于 2013-4-17 20:37:33
不需要什么资质(尤其对学校没有要求,因为根本不会有特别好的学校往这里考),只要过了分数线,所学方向的基本知识掌握的不错就可以了

和死神赛跑 发表于 2013-4-17 21:42:42
复习肯吃苦,肯静下心来看书,专业课知识稍微懂一点不至于复试被刷,初试分数过院线,就差不多可以了

仰望 发表于 2013-4-17 23:04:12
志存高远 发表于 2013-4-17 20:37
不需要什么资质(尤其对学校没有要求,因为根本不会有特别好的学校往这里考),只要过了分数线,所学方向的 ...

西北工业大学的材料不是很好吗?为什么不会有人往这考?

仰望 发表于 2013-4-17 23:04:59
志存高远 发表于 2013-4-17 20:37
不需要什么资质(尤其对学校没有要求,因为根本不会有特别好的学校往这里考),只要过了分数线,所学方向的 ...

志存高远 发表于 2013-4-17 23:28:23
仰望 发表于 2013-4-17 23:04

主要是因为学校名气不够大,地方不好,所以往这边考的大都是一些二本院校的,一本都比较少,211几乎没有,985是直接没有

aegeansea 发表于 2013-4-18 08:27:34
加油吧,努力就看可以。话说难度还是挺大的,我考过一次,但是差了几分

仰望 发表于 2013-4-18 12:28:16
志存高远 发表于 2013-4-17 23:28
主要是因为学校名气不够大,地方不好,所以往这边考的大都是一些二本院校的,一本都比较少,211几乎没有, ...

啊,这么严重吗?可是他的材料很强啊

志存高远 发表于 2013-4-18 12:36:08
仰望 发表于 2013-4-18 12:28
啊,这么严重吗?可是他的材料很强啊

西工大今年把分数降到340,就是为了多招几个我们本校的学生,复试比例也达到将近1:2, 就是为了刷外校的,因为外校生源比本校还是有差距的

仰望 发表于 2013-4-18 20:38:42
志存高远 发表于 2013-4-18 12:36
西工大今年把分数降到340,就是为了多招几个我们本校的学生,复试比例也达到将近1:2, 就是为了刷外校的, ...

这么难吗?211大学的也会受歧视吗?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412