注册 登录
材料人论坛 返回首页

aegeansea的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?99008 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

现在还没有相册

• 追逐梦想,坚持不懈 回复
  • 今天下雨啦 回复
  • 今天又回来啦 回复
  • 好天气,又快到假期了 回复
  • 好天气,加油 回复
  • 祈福,雅安。愿灾区人民快快好起来 回复
  • 好天气 回复
  • 今天天气很不错哦 回复
  • 要开始放假了,站好每一岗 回复
  • 加油,又是新的一天。 回复
  • 悲剧了,时间到了 回复
  • 一切都已经准备好,出发 回复
  • 一切都会好的 回复
  • 好天气 回复
  • 生日1990 年 1 月 1 日
  • 居住地江西 上饶市
  • 学历本科

查看全部个人资料

• aegeansea 发表了新日志 3-31 21:07
    西工大材料怎么样?
    一直听说西工大的材料专业实力很强,但是在就业上怎么样呢?还有西工是偏向航空材料,如果说毕业后去了航空企业的话材料专业的待遇又会是怎么样呢,挺疑惑的,求 ...

现在还没有分享

西工大材料怎么样? 2013-03-31
一直听说西工大的材料专业实力很强,但是在就业上怎么样呢?还有西工是偏向航空材料,如果说毕业后去了航空企业的话材料专业的待遇又会是怎么样呢,挺疑惑的, ...
(2536)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰雪可乐儿 2013-6-14 10:56
aegeansea: 你好啊,呵呵。。。请问你是?
   我说了,你也不知道撒
aegeansea 2013-6-9 08:16
呵呵。。。都是材料人,可以多交流@547587804
冰雪可乐儿 2013-6-8 18:31
aegeansea: 你好啊,呵呵。。。请问你是?
你好 我是?我想我们不认识吧 我说了我是谁 你也不知道我是谁
LZX643LZX 2013-5-16 10:24
呵呵
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412