QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 学校
本校的考的人数很少,而且普遍靠前点点,电路刷4个,通信刷6个(电路315,通信311),而且很注重学生的实际能力,最后录取的,倒数的几名好多都没刷,往往是高点点的刷掉了。我们学校很注重培养学生的实际能力,所以参加竞赛什么的,很有用。老师一般也有很多项目,很锻炼人。
苏鹏磊

写了 68 篇文章,拥有财富 774,被 12 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
夏沫@米 发表于 2012-8-29 23:45:53
那材料的咋样呢?

板凳
苏鹏磊 发表于 2012-8-30 17:55:49
夏沫@米 发表于 2012-8-29 23:45
那材料的咋样呢?

哪方面呢

地板
夏沫@米 发表于 2012-8-31 14:29:10
苏鹏磊 发表于 2012-8-30 17:55
哪方面呢

是金属材料方面的

苏鹏磊 发表于 2012-8-31 15:46:23
夏沫@米 发表于 2012-8-31 14:29
是金属材料方面的

属于方向二,复试较加工的容易些;材料学院今年总共是录取118人,其中推免9人,刷了学硕8个,专硕2个好像。

夏沫@米 发表于 2012-8-31 16:05:36
苏鹏磊 发表于 2012-8-31 15:46
属于方向二,复试较加工的容易些;材料学院今年总共是录取118人,其中推免9人,刷了学硕8个,专硕2个好像 ...

嗯,知道了,那复试比例大概是?谢谢...

苏鹏磊 发表于 2012-8-31 16:20:50
夏沫@米 发表于 2012-8-31 16:05
嗯,知道了,那复试比例大概是?谢谢...

复试比例你算不出来啊?

夏沫@米 发表于 2012-9-2 09:57:08
我的意思是每年的复试比都相同吗?

苏鹏磊 发表于 2012-9-2 10:34:42
夏沫@米 发表于 2012-9-2 09:57
我的意思是每年的复试比都相同吗?

今年以前基本上都是1:1,过线多少要多少;12年报的多了,再加上国家线低了,就划了复试线,过复试线的有130左右,刷了10个吧

夏沫@米 发表于 2012-9-2 17:35:09
那学长有没有本校导师的一些资料?貌似网站木有提供。。。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412