QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:45:00
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:33
我不是中南大学的,你说的信息暴露了你,我认识不少中南大学的。
我记得有个北科的也是18岁毕业,高三还 ...

肿么可能哦,我5岁上的学前班,除去多出来的六年级,估计他1.2岁上的学前班

点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:47:20
没上学前班,他3岁上的一年级,11岁上高一。8年制的义务教育。

愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:50:57
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:44
都是材料专业的吗?
听说你们学校可以调回去本校,为什么不试试?

没有吧。今年开就业大会的时候,老师还特意说了,报中南的人很多的,不可能留名额给调剂的。。。再说我当初都放弃了,好马不吃回头草啊。。嘿嘿

点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:55:07
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:50
没有吧。今年开就业大会的时候,老师还特意说了,报中南的人很多的,不可能留名额给调剂的。。。再说我当 ...

中南大学还不错,当时我们公司招聘博士时,就点名国内只要北科,金属所,清华和你们学校的。
我一个同事就是中南大学硕士毕业的,不过可能女生的缘故,工资不高。

点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:56:22
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:50
没有吧。今年开就业大会的时候,老师还特意说了,报中南的人很多的,不可能留名额给调剂的。。。再说我当 ...

老师就是吓唬你们的,你求求他,就收你们了。
这对报考你们学校的人也太不公平了

愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:59:46
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:55
中南大学还不错,当时我们公司招聘博士时,就点名国内只要北科,金属所,清华和你们学校的。
我一个同事 ...

额,感觉呆了四年了,不太想呆这里了。当时也纠结了好久最后放弃的。中南就业应该没什么问题,貌似工资不高,不知道清华好多少。。。。

愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 23:03:09
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:56
老师就是吓唬你们的,你求求他,就收你们了。
这对报考你们学校的人也太不公平了

谢谢学长的建议,我到时候试试吧,但估计希望不大哦

点燃一支烟 发表于 2013-1-16 23:04:04
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:59
额,感觉呆了四年了,不太想呆这里了。当时也纠结了好久最后放弃的。中南就业应该没什么问题,貌似工资不 ...

材料专业工资不高,我们招的一个清华材料博士工资也才不到2w,还有十几年的工作经验。
这个工资和普通211金融专业本科生毕业三年的工资差不多。
一般刚毕业的博士6000—8000
当然我们是一个三线城市哈

愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 23:05:58
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 23:04
材料专业工资不高,我们招的一个清华材料博士工资也才不到2w,还有十几年的工作经验。
这个工资和普通21 ...

额,要不下年换个清华金融试试,不知道有多难

点燃一支烟 发表于 2013-1-16 23:07:37
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 23:05
额,要不下年换个清华金融试试,不知道有多难

五道口没有400 +进不了复试吧

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412