QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 23:43:16
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 23:38
当时我估分在300-330分左右的,去年运气好,数学答题时答出来答案都对了。
可能有部分运气原因。
但你保 ...

额,随意吧,看人品了,懒得估了,回家看看复试科目就当简单的学习知识吧,呵呵。。。。谢谢了。我下了哦

点燃一支烟 发表于 2013-1-16 23:43:31
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 23:33
不是吧,学长估分应该很保守了,我刚才估已经挺多的了,我如果考得是360,假设固体物理和往年一样的话,在 ...

一般来说能考到380+的十个人左右吧
即使是去年的题,你也不一定能比今年高上50分。
因为今年分数你不可能80分的,70+15+15 就100了吧

愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 23:58:11
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 23:43
一般来说能考到380+的十个人左右吧
即使是去年的题,你也不一定能比今年高上50分。
因为今年分数你不可 ...

额,我考虑了固体物理,忘记考虑材科基,的确,去年的材科基上65都是挺难的,时间也肯定要紧张一些。。。不过今年的专业课估计我上一百还是有点难哦,固体物理的四道大题统统悲剧,其实那道布拉格题目没做好,有点太不应该了,只是前面的题目悠哉悠哉的慢慢做,我那个画图都特意画美观的很,花了不少时间,固体物理的解答题15分也答得很详细,花的时间多了些。。。其实也是考试初咋看了一下,以为后面的题目都不会做的,后来时间紧了一下也没想起布拉格方程...那道题也悲剧了

凌晨 发表于 2013-1-17 08:49:58
点燃一支烟 发表于 2013-1-16 22:33
我不是中南大学的,你说的信息暴露了你,我认识不少中南大学的。
我记得有个北科的也是18岁毕业,高三还 ...

我也跪,真受不了,我18还在高中呢

凌晨 发表于 2013-1-17 09:08:04
愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 22:39
额,同是天涯沦落人啊,初试过不了,不管肿么样的情况,都木有戏啊。。。。不过我想你应该说的太谦虚了吧 ...

就知道好学生永远理解不了我们差生

愁予★べ江天 发表于 2013-1-17 18:59:04
凌晨 发表于 2013-1-17 08:49
我也跪,真受不了,我18还在高中呢

你不是说你是92的吗,我91的18都刚毕业了,你怎么还在高中

愁予★べ江天 发表于 2013-1-17 19:00:34
凌晨 发表于 2013-1-17 09:08
就知道好学生永远理解不了我们差生

额,我也算不上好学生了,大学学习不是很认真,经常玩,真正的好学生都报送过去了,各种羡慕嫉妒恨啊

凌晨 发表于 2013-1-17 22:04:31
愁予★べ江天 发表于 2013-1-17 18:59
你不是说你是92的吗,我91的18都刚毕业了,你怎么还在高中

我小学跳级,高中补习,这下凑合回去了吧

愁予★べ江天 发表于 2013-1-17 23:35:54
凌晨 发表于 2013-1-17 22:04
我小学跳级,高中补习,这下凑合回去了吧

额,可能是我们算年龄标准不一样吧,我是以年份计算大四21大一18,高三17,这也算貌似只能是大学跳级才能凑合回去,你是以虚岁计算,今年22高中毕业那年即高三(或高四)是18岁,不过都与小学,高中补习没什么关系。。。。。。呵呵,成了一道推理题

shane 发表于 2013-1-18 00:05:30
附件怎么样才能下呢?14年考清华材料系

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412