注册 登录
材料人论坛 返回首页

梦想起飞的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?1945 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦想起飞

美女勋章' 核心会员' 千户侯' 哥有人品' 

统计信息

已有 234 人来访过

现在还没有相册

• 有人说现在准备太早了,是么???  回复
  • 要努力~~!! 回复
  • 真实姓名Sarah yao
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

未来梦 2014-3-6 00:15
签到又是第一个。。。。。
PETER_PSB 2012-8-22 00:05
梦想起飞: 你不是下手比我快、?
你不是第一个吗?。。。。。。
PETER_PSB 2012-8-22 00:03
梦想起飞: 你不是下手比我快、?
你不是第一个吗?。。。。。。
PETER_PSB 2012-8-22 00:01
你也太神了。。。。。。。。。。。。。。真会卡时间
paag 2012-5-13 21:51
梦想起飞: 我挺喜欢四川的,想留在那里呢,不大喜欢北京上海这样的地方,之前也考虑过北科,想想还是算了,你是哪个学校的、?
河南的,不怎么样,你呢
paag 2012-5-11 21:45
梦想起飞: 应该不会变了吧,你也是今年考研?
是的13年考,最好再听听学长学姐的意见,川大的高分子的确不错,不过我觉得地方不是很好,你可以考虑一下华南理工,地方也不错,工作好找,,,我之前一直考虑西工大,感觉地方不行,就准备考北科,,,,你考虑好最后还得自己决定
paag 2012-5-10 18:47
梦想起飞: 呃。。坚持签到,呵呵,你是川大的吗?
不是,那些资料是在小木虫见到的,就弄了过来,    你确定要考川大吗?
paag 2012-5-9 22:40
人品好多啊
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412